поцелуя рябиновый вкус

Я люблю твои алые губы
Твоих глаз ослепительный взгляд
Ты как елка покрытая шубой
Белоснежной,красивый наряд

Поцелуй твой воздушный и страстный
Отражается в отблеске бус
Словно гроздья рябины не красной
Черноплодной,и вяжущий вкус