Мелодия без слов( в соавторстве с Meri )

Мелодия без слов( в соавторстве с Meri )
Облака бело- серая вата,
А внизу сине- серый залив.
Здесь с тобою гуляли когда -то,
Среди зелени плачущих ив..

Было лето, ленивые чайки
Оседлали морскую волну.
И качаясь на ней, как хозяйки,
Воровали у нас тишину.

А потом- каблучки по брусчатке...
Тишина. Кафедральный собор.
Старый город оставил загадкой 
Наш последний с тобой разговор

Злая осень расставила точки,
Закружила опавшим листом.
И разбила мечту на кусочки,
Тронув душу холодным смычком.

Ветер носит мелодию грусти,
Растеряв по дороге слова.
Мы сегодня друг друга отпустим
Только память, как прежде жива...