Написала тебе...

Написала тебе...
Написала тебе больше тысячи ласковых строк,
отрывая желанье на миг от земли...Осторожно...
прижимая к груди каждый новый опавший листок -
оживить нашу осень биением сердца...Возможно...

Не жалела на мысли тепла, и объятия слов
пылким ветром к тебе проникали в уставшую душу.
Я дарила рассветы и счастьем дышала любовь...
Стуком трепетных дней вырываясь довольно наружу.
                                                                18.10.2015