Звонкая гармонь.

Звонкая гармонь.
На краю деревни звонкая гармонь
Пробирает душу, бегает  ладонь,
И стучится в сердце, капает слеза,
Песня, моя песня, ты моя душа!
 
Лейся звонко песня, ветром пролети,
По полям просторным душу обнажи,
Залети в дубраву,  и на горный склон,
Пусть тебя услышит каждый тихий дом.
 
Пусть выходят люди, позабыв печаль,
И запляшут в вальсе, скинут с тела шаль,
Пусть февраль морозный плачет от души,
Лейся звонко песня, радостью войди..
 
На краю деревни звонкая гармонь,
Пробирает душу, бегает  ладонь,
И народ гуляет, с песнею в груди,
И февраль танцует в чувствах от любви.