Ах уж эти враки

Ах уж эти враки
Жизнь без лжи, как ось без смазки,
Или детство, но без сказки.
Коль изчезнут в мире враки,
Люди станут, что собаки:
Часто лаять друг на друга,
От душевного недуга.
Тот недуг, всё дело в нём,
Очень лечится враньем.:-)