Неизмерности,неизменности....

Неизмерности,неизменности....
Как же в жизни найти эти ценности?
Чем измерить простор и внимание?
Как найти для всего понимание?
Как измерить всю жизнь....
Километрами?
Как измерить печаль
Сантиметрами?....
Чем измерить разлуку кричащую?
Болью истинной?
Настоящею?
Чем измерить любовь несчастливую?
Как унять эту страсть нестерпимую?
Ах,увидеть бы мир  полумесяцем,
Где любовь и разлука не встретятся.
Нет от ревности наказания,
Расширяется наше сознание
Уходить снова в сторону южную,
А в душе петь все песню натужную?

Неизмерности,неизменности...
Как же в жизни найти эти ценности?