Узники пера

Мы-узники пера
Ночь-вечный плен для нас
Смотрите,сколько слов
Сам бог для всех припас!
И льется свысока
Единственный мотив,
Настроится душа
На легкий позитив.
Составятся все фразы
В прекрасные стихи
И видно станет сразу
След волевой  руки.
Да,труд ,конечно,важный
И в творческий полет
Зовет уже отважный
Небесный самолет.
Ночь снова опустилась,
Уже в который раз
Покуда мысль не сбилась,
Напишешь ты сейчас
Про горы и овраги,
Про узников пера
Скрестятся скоро шпаги,
Как нравится игра!