Хочешь пребывать в дому терпенья...

ИЗ ИГНАТИЯ БРЯНЧАНИНОВА
 
Хочешь пребывать в дому терпенья,
Запасайся пищей вековой –
Дух смиренья, самоукоренья
Пусть навек подружится с тобой.
 
13.11.11 г., ночь