КРОВАВАЯ ЛУНА (акро)

КРОВАВАЯ ЛУНА (акро)
Как ни в чём не бывало,
Растолкав облака,
От светил не отстала,
Воцарилась. Века
Абсолютом желтела
В окружении звёзд,
А теперь покраснела...
Я решил, что всерьёз

Лик покрыли румяна,
Улучшая окрас.
Но сказать нужно прямо:
- А ей стыдно за нас!