Не кончайся воскресенье 18+

Не кончайся воскресенье 18+
Туман в глазах уж начал таять...
Как рыба, воздух ловит рот...
И
постепенно,но 
трезвеет память...
Хотя в мозгу еще 
такой круговорот...

Ты возвращаешься в своё 
ещё в истоме тело...
Откуда-то из космоса, с небес...
где звездам 
Ты о страсти пела...
Когда Тебя туда вознёс...

Ты позволяешь мне в постели
закурить...
не замечая сигареты и
Не чуя дыма...
И проясняясь взгляд застыл
на Нём...
кого Ты звала Исполином...

Вот Он 
немного приобмяк...
и складки появились...
но 
пульсирует заметно венка..
притягивает взгляд
как в шторм маяк...
часы давно остановили
стрелки...

Любуясь
тихо 
не спеша...
остановив совсем дыхание...
взяла Ты в руки "Малыша"
и
снова отключается сознание...

Ты чувствуешь
как волны
из глубин...
окрашивая фиалетом...

вновь полон силы 
ГОСПОДИН...
безумно хочешь Ты
Мине...

та капелька росы
сверкнула ярким брилиантом...
смакуя...
язычком...
вкусила...
и...
губки Ты сложила бантом...

и вновь и вновь погашен свет
Мир крутится на карусели...
Паденье в Бездну...
Взлёт...
Ми...

Нет!
Не кончайся Воскресенье!