Знаю

~~Знаю, что преступна наша связь,
Мужа, я ворую у другой.
В голове как огненная вязь:
«Счастлива, я буду лишь с тобой!» Встреч случайных, радость мимолетна.
И душа растоптана, разбито сердце в кровь!
Уж поверь, ты для меня не молодец залетный!
Моя страстная, но горькая любовь! Ты женат, а у меня такое чувство,
Будто мне дают объедки со стола!
Без тебя мне в этом мире пусто.
Ах, зачем же повстречала я тебя? Небо побоюсь молить о счастье.
Я чужой семьи не стану разрушать.
Пусть душа расколется на части.
Но, увы, не мне свою судьбу решать!