Я ВЕРНУСЬ...

                            Я – вернусь…
 
Я похудею…я смогу , я сумею !
С белозубой улыбкой влезу в костюм
Дорогой , темно-синий испанский…
На все пуговицы застегнусь.
Страха нет , я не боюсь….
И уйду от вас не прощаясь, по хамски !
 
Но вернусь , обещаю ,вернусь !
Может ,буду слегка непохожим
Я не знаю , нарисует что Боже…
И начну в друзья набиваться ,
Заговаривая так …между прочим .
Станем  вместе звезды считать ночью…
Бесконечно со счета сбиваться !
 
Может стану шикарной блондинкой…
Или мулатом , с рельефным торсом !
Не грусти у меня на поминках
Задаваясь глупым вопросом
Отмеряет сроки – Создатель …
Все вопросы к нему , он предатель !
Сорок дней погуляю по небу…
И вернусь , обещаю ,вернусь !
Только с автором …отобедаю
Получу указ , и проснусь !
 
Только если , все предначертано…
Может быть и не стоит худеть ?
Нет …, не сделаю исключения
Все же придется костюмчик надеть !
 
Октябрь 2015