В первый раз...
Я в первый раз вошла в свой классс.
Я в первый раз прочла рассказ.
Я в первый раз кружила вальс. И в первый раз пишу для вас. И в первый раз дуэль для вас. И в первый раз победа в вас.
Я в первый раз прочла рассказ.
Я в первый раз кружила вальс. И в первый раз пишу для вас. И в первый раз дуэль для вас. И в первый раз победа в вас.