БУКЕТ

Не листочки-лепесточки,
 А слова -- нежнее нет! --
 Соберу в стихи по строчке,
 Подарю тебе букет.
 
 Пусть улыбчивее станет
 Дней унылых череда:
 Ведь букет мой не завянет,
 Не засохнет никогда.