Что такое свобода?

Может быть свобода, это совесть.
Делать то, чего душа желает.
Про нее пишу давно я повесть,
Не перо, а сердце напрягая.
 
Или то, что молча ждет любимый,
И чего, я дать ему во власти.
Буду повторять с упорством мима,
Лишь бы он обрел немного счастья.
 
Или отдавать часы досуга,
Тем заботам, что собой являют
Помощь, не друзьям и не подругам,
А больным, которые страдают.
 
Каждый выбирает, что желает,
Как свою свободу понимает...
 
17.10.2015