Ты уходишь

Ты уходишь
Я вспоминаю всё о ней,
И как встречал нас соловей.
Когда друг друга мы любили,
Слова красиво говорили.

Тебя я жарко целовал,
Твои я плечи обнимал.
В тебе я страстно растворялся,
И мир мне сказочным казался.

В глаза смотрели мы друг друга,
И мы не думали, что вьюга
Повеет холодом печальным,
И это будет не случайным.

Ты станешь реже приходить,
И о любви  мне    говорить .
В глаза не будешь мне смотреть,
И соловей не станет петь.

Меня ты станешь избегать.
При нашей встрече будешь лгать,
Что  ты устала просто жить,
Не можешь преданно любить.

Что хочешь ты со мной расстаться, 
И нету смысла нам встречаться.
Что будешь жить теперь одна,
Жизнь проживая у окна.

Вчера же ночью у пруда
Случайно видел я с другим.
Тогда я понял без труда,
Что для тебя я стал чужим.

И пусть тебя другой ласкает.,
И соловей вам напевает.
А я ушёл, ушёл как дым,
Ведь я давно был молодым.