Что это…(музыка и исполнение Михаил Берлинский)

Сверкая, играя, ты проплываешь во мне
Сжигая до края все что осталось во вне
Целуя, лаская и уходя в никуда
До нашего рая нам не дойти никогда...

пр 
Я вижу твой взгляд во тьме пустой
Я слышу твой грустный вскрик "постой"
Я чуствую дрожь твоих шагов
Но знаю что это не любовь...

Разбиться, забыться и жить в бреду и тоске
Пытаться расстаться и раствориться в песке...

Я истощен, изможден, опустошен, обременен,
Разрушен, выпит, поражен, из жизни выбит, до тла сожжен...
пр
Я вижу твой взгляд, во тьме пустой
Я слышу твой грустный вскрик "постой"
Я чувствую дрожь твоих шагов
Но знаю что это не любовь...