Предвижу потрясенье встречи...
Предвижу потрясенье встречи.
Останься, дар разумной речи.
Безумство полноводья чувств...
Крушенье и'скуса искусств!
Останься, дар разумной речи.
Безумство полноводья чувств...
Крушенье и'скуса искусств!