Гепард
Не замечает он дороги,
Опять гепарда кормят ноги...
Натянуто струною тело,
Гепард на всех взирает смело!
Догнать любого он стремится
И над землёй летит, как птица.
Соперник пусть хрипит и стонет -
Никто гепарда не обгонит!
Авторизация