Не уходи...

Полумрак. Он идет по стопам,
Я лежу на свечах...
Я не тут. И не там,
Где же ты, мой очаг..
*
Пустота. Тебя не было вовсе.
То, за что я цеплялась,
В этот миг же забытый,
На кусочки. На осколки распалось..
*
Темнота. Я теперь понимаю,
Без тебя мне не спиться...
У часов я минут занимаю,
А твой внутренний блеск снова снится...
*
Приходи! Я твой пульс отличаю,
Он не бьется как вечность.
Я тебя с той любовью венчаю,
Для меня ты им стал! Бесконечность...