ЧТО ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ ?!

ЧТО ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ ?!
Что шекспировские страсти -
Нам свои по  "не хочу" !
Уступает атом разве
Смертоносному мечу ?

Травят, режут и сжигают
Ныне, не сбавляя темп,
Мы приблизились до краю,
За которым гибель всем !

Влипли в дьявольские сети,
Но обратно - ну, никак !
Только Бога вспомним если 
И,покаявшись в грехах ,
Взмолимся все о спасеньи
Совершенно падших душ.
И Господь своею сенью
Нас укроет от недуг !

Что шекспировские страсти ?
Всё навеки в Божьей власти !