СВОБОДА МОЯ .

СВОБОДА МОЯ .
Моя свобода - это прежде мысль,
 
Толчок, решенья и полёт летучий !
 
Моя свобода - это снова жизнь !
 
Преодоленье страхов и преград могучих !
 
Свобода - шаг нежданного экспромта .
 
Она, как линия большого фронта.
 
К ней прикоснувшись ,становлюсь сильней !
 
Я словно кошелёк , раздутый от рублей ! ))