#мысли вслух

Я не знаю, есть ли хоть один шанс быть с ним вместе навсегда. Я не знаю, что будет завтра. Будем ли мы вместе хоть через два часа. Но я знаю одно, в данный момент мы вместе, мы связаны. И я не имею никакого права быть с кем то другим. Я до последнего должна остаться ему верна во всех смыслах этого слова. И пусть даже, между нами сотни километров.