Счастье для мужчин

Скажи, зачем ты ждешь меня?
Мне не вернутся с поля боя.
В покое не видать огня,
Не важно, буду ль я с тобою.
Зачем, зачем, зачем?
Ты травишь наши души?
Ты не нужна мне. Ну совсем.
Твоя любовь меня задушит.
Нет, ты меня услышь!
Я не желаю тебе боли,
Но ты ведь тоже не малыш.
Война. Она как анаболик.
Не помни и не жди!
Не вспоминай и не зови!
В моей душе – дожди, дожди
А у тебя сплошное солнце. 
Война сжигает мою душу,
Война – сплошной адреналин.
Прости, я жизнь твою разрушу. 
Война! Вот счастье для мужчин.