Я много вижу мертвой молодежи...

Я много вижу мертвой молодежи, и много стариков, кто жив.
Мне страшно жить в бездушном мире, где правда вся – помойный слив.
Здесь холод, грязь, но все привыкли, цинично мимо проходить,
В холодной луже кто лежит – никак помочь а лишь добить.
А кто мы? Боги? Иль Творцы? На самом деле все равны,
Богач, бедняк и тот, кто между – в конце нас всех уж ждут костры.
Но каждый думает – идеален, а остальные кое-как,
Ведь ты – хитрец, и ты гениален, а он никак, а он простак.
Насколько этот мир прогнил, что ищем мы во всем подвох?
И даже близким мы желаем: «Чтоб ты скотина, в муках сдох!»
Задумайтесь об этом люди, и может хоть один из вас,
Поймет, второго шанса нам не будет,
Поймет, что жизнь дана лишь раз.