Атаки хакеров.

Атаки хакеров.
 
 
 
 
 
Как надоели хакеров атаки,
 
В сети засели словно пауки.
 
Они мальцы,они ещё салаги,
 
Кромсают наши сайты на куски.
 
 
Нам надоело всем,и нет сомненья,
 
Мы ими не довольны,то беда.
 
Они лишают напрочь вдохновенья,
 
И настроенье портят иногда.
 
 
От скуки что ли,не куда податься,
 
А может и от вредности души.
 
Они не знают сами.чем заняться,
 
Природе вдохновенной вопреки.
 
 
И что их привлекает постоянно,
 
В атаках кибер и инет сети?
 
Устала я пароли непрестанно,
 
Менять,иль быть всё время взаперти.
 
 
Реклама надоела мне до нельзя,
 
Она сподвижник хакеров всегда.
 
Покоя нет,хоть смейся,хоть не смейся,
 
Она на всех увы,одна беда.
 
 
      15.10.2015.