Я танцевала лишь для Вас...

Я танцевала лишь для Вас...
***

Я танцевала лишь для Вас,

Укутавшись в прозрачный шёлк,

Ногами стоя на железе раскалённом,

И прекратился снегопад,

И ветер бешеный умолк,

Но льётся музыка в проулке утомлённом. 


Да! Я смеялась в пустоту,

Но слёзы капали из глаз.

Куда-то в ночь, где сны мои сгорели.

Назло проклятьям и плевкам,

Я танцевала лишь для Вас…

Все видели, а Вы не посмотрели.