Автолюбителю

Не занижайся. Не будь фурой. 
Не нагревайся. Следи за форсункой. 
Не зарывайся. Не стой. Не топи. 
Помни, куда положил ключи. 

Правила знай. Смотри Top Gear 
И обкатай весь дорожный мир. 
Вваливай боком. Свечу не залей. 
Не подпускай к ней пьяных друзей. 

Прогреться давай. Трек по восемь кругов. 
Не сади на диету, хоть цены нет слов! 
Цены растут, продавай все мопеды. 
И перестань в кризис ждать просвета. 

Остерегайся с жезлом людей, 
чётко сливайся с толпой жигулей. 
Не задуряйся. За руль ты держись. 
Любишь - катайся. Не любишь - влюбись...

Зима 2015