Нам не простить друг друга никогда

Нам не простить друг друга никогда
Нам не простить друг друга никогда.
Я эту мысль не охотно заключаю.
Что наши дни? Противовес - года,
Где одиночество невольно изучаю.

Ну да, затычек для души полно:
Полные, тощие, спортивные, хмельные,
Полые, мощные, строптивые, блатные.
Сухое, терпкое и полусладкое вино.

С одним лишь но. С огромным НО!
Не ты ль меня приворожила?
На сердце мне поставила клеймо,
И в венах яд уже давно кусает жилы.

Читал в твоих глазах, что ты колдунья
И понимал куда ведет шёлковый путь.
В ту ночь, ночь рокового полнолунья,
Мне суждено было в тебе тонуть.

Я пал, но ты моя любимая погибель,
Увы, мне есть за что страдать,
Я рад из за тебя пусть даже погибать
И обнаженным и одетым в китель.

В моей душе живёт зубастый пёс,
На месте бегает всё за своим хвостом.
Он верен до сих пор, хоть и подрос,
Скулит? Не тут то было: в горле ком.

Здесь ни убавить, ни прибавить,
Всё ровно так и чертежи точь в точь,
Известно почему люблю я ночь?
Я вынужден был днём тебе лукавить.

Такая гамма разноплановых цветов.
Мне нечего терять, есть что хранить.
Большое чувство и так мало слов.
Нам никогда друг друга не простить.

Лето 2014