Это сладкое слово-свобода (конкурсное)
Кто из нас не мечтал о свободе?
Не хотел бы летать в облаках?
И назло всем ветрам и невзгодам
Позабыть униженье и страх?
В вальсе венском кружиться-кружиться
Пусть уже на висках седина,
И лететь над землю как птица,
А в душе буйным цветом весна.
Кто из нас захотел возвращаться
В мир далекий,где тьма и печаль?
Но хотел бы навеки остаться
С песней ветра,манящего вдаль?
Испытать наслажденье до боли
Кто из нас не хотел бы на воле?