Нелепо

Нелепо,
Как же случилось все нелепо
Так слепо,
Тебе я верила так слепо.
Дожди
Косыми ливнями стучатся
Не жди
Не надо больше нам встречаться.
С тобой
Прошли мгновенья и минуты,
Тобой
Все время я жила как будто.
Уйти,
Чтобы однажды не вернуться,
Уйти,
И без тебя утром проснуться.
Порой
Мне снится время золотое,
Постой
Не нужно мне совсем другое!
Любить,
Чтобы совсем не возвращаться?
Как быть?
Не надо больше нам прощаться!
Вернись,
Одно мгновение,минута.
Приди
И снова в сказке я как будто.