ДЕРЕВЕНЬКА


                  ДЕРЕВЕНЬКА
                                                  Игорь Якорь

Чудные, чудные вещи со мною творятся:
не узнаю ни себя ни тебя с этих пор,
как мы решили в одной деревеньке остаться –
не отпускает и манит волшебный простор!

      Припев:   Деревенька-деревенька,
                      погоди ещё маленько –
                      дай пожить ещё маленько,
                      никуда не уезжать!

                      Деревенька-деревенька,
                      ох, и песенка тоненька
                      обрывается раненько…
                      Да затянется опять!

Я городским человеком, конечно, считался.
Ты же – столичною штучкой повсюду слыла!
Как в мужики деревенские, вдруг, затесался?!
Как деревенскою бабою стать ты смогла?!

Пусть чудеса наши длятся по месяцу только.
Пусть горизонт загорожен бетонной стеной –
с нашей землёй мы теперь породнились настолько –
прямо слеза пробирает – по нашей родной..

       Пр.

     27.07.2011

                            *   *   *