Видно, чёрт надоумил вас взяться...

 
 
ВИДНО, ЧЁРТ НАДОУМИЛ ВАС ВЗЯТЬСЯ..

Видно, чёрт надоумил вас взяться
Поэмбук создавать.
Не поэзией вам заниматься,
А в бирюльки играть.

16.10.15 г.,
Свщм. Дионисия Ареопагита