Пусть, как и прежде, полон...

Пусть, как и прежде, полон
рвения мир-Прокруст;
выдай шальное соло
сердца, ума и уст!

Немелодично спетый
диких гармоний сплав
станет твоей вендеттой,
ярость и боль впитав.

Днём - суматошным, склочным,
серым насквозь и сплошь 
ты - стихопряд бессрочный -
дышишь, творишь, живёшь!