Вредные советы для жен 3. ( Секс и отношения ).

1. Если муж к Вам после свадьбы , вдруг полез губами в рот...
    Вы скажите , что боитесь , чтоб привыкнуть - нужен год .....

2. Если " захотели " , ну , а он не хочет..... -
    Вы ему скажите : ...что и он - " не очень "....

3. Если он под вечер тянет к попе руку ,
    ....чеснока поешьте.....или можно лука......

4. Мужу крикните : Не надо ! Выкрутасов разных мне !
    ....Можно только раз в неделю ,  строго - только на спине !.....

5. Если муж Вам намекает : .... Ты в постели - "ни о чем" ....
    Ты ему тогда напомни - на кого записан дом .....

6. Он игрив , на секс настроен , улыбыясь щурит глаз ?...
    Не стесняйтесь и признайтесь , что молочница у Вас .....

7.  На корпоратив собрались ? - одевайтесь лишь "легко" !
     в танце крепко прижимайтесь Вы к начальнику его ......

8.  Если сразу , после "раза" Ваш супруг глаза закрыл -
     Расскажите , что три раза -  делал , кто до свадьбы был .......

9. Ваш жених принес " резинку " ? - встаньте в " коже" и с хлыстом ...
    удивите Вы мужчинку - и ее наденьте ртом ......

10. Муж устал и не заметил , что жена во всей красе -
      Вспоминайте Васю с Петей ..... и скажите : Ты - как все ...

11. С мужем Вы уже полгода , а гармонии все нет ?
      Приглашайте на ночь маму - мама дельный даст совет ....

12.  Если в Вас сто киллограмов - муж на худеньких глядит ,
       говорите , что Вы - " Пышка " ......может быть и возбудит ......