НЕ ХОЧУ Я ПРОШЛОГО КАСАТЬСЯ...

НЕ ХОЧУ Я ПРОШЛОГО КАСАТЬСЯ...

Аудиозапись

Не хочу я прошлого касаться.
Струн души твои слова не тронут.
Даже страшно в мыслях возвращаться
В тот, чуть не сгубивший меня, омут.
 
Я теперь парю над той судьбою,
Что меня терзала долгой мукой.
Твои чувства, замирая стонут,
Покрываясь серостью и скукой.
 
Мои чувства, возвращаясь светят,
Озаряя путь в причал желаний.
Звёзды мне помогут и ответят,
Где закончу я свой путь скитаний.
 
Вижу в снах ладью и в платье белом
С розой алой я её встречаю.
Навсегда я этот берег грешный
С другом долгожданным покидаю.
 
*художник Владимир Коваль