ПОЗОВИ

ПОЗОВИ
ПОЗОВИ.

Пережить бурю чувств незабвенных,
Ощутить поцелуй на губах,
Услыхать сердца стук сокровенный,
И вспарить рядом с ним в облаках.

Ощутив за спиной свои крылья,
Насладиться полётом мечты,
И подставить себя струям ливня
Поцелуев, без брызг суеты.

Потануть в фиолетовых чарах,
Заблудиться в обьятьях любви,
Позабыть боль в измученных ранах,
Я готова, лишь ты позови...

16.10.15г.Евгения Савич-Астахова.