Вернём любовь

Вернём любовь
Ты за меня сейчас не бейся,
И не гонись за счастьем.
Теперь на Бога ты надейся,
Чтоб принял он   участье.

Сейчас с тобой мы просто дети,
То мы смеёмся, иль глупо плачем.
Ведь мы с тобой одни на свете
Куём свои все неудачи.

С тобой нас жизнь обманула,
Дурной повергла она силой.
И счастье наше вдруг заснуло,
И в сердце иглами кольнуло.

Пусть Бог тебе и мне поможет
Вернуть назад былое счастье.
А если даже он не сможет,
То ждут все нас одни напастья.

Прошу тебя - за всё прости,
Забудь дурацкое хмельное.
Вдвоём и дальше нам идти
Туда, где время золотое.

Без чьей-то помощи поймём
Все наши глупые ошибки.
И счастье прошлое вернём,
Не будет больше оно зыбким.