Потеря...
Страх перекрывает кислород
Дико хочется кричать не по не воле
Искривился в судороге рот
Отвергая жути краха долю
Опустились руки,скошен стан
Отвергая все на этом свете
Не вернуть...
И жизнь пошла на склон
Не вернуть...
Ложится крест на плечи
Давит память убивая на ходу
Давит так что нет почти дыханья
Отпускаю, больше не держу
Только всхлипы, больше нет рыдания
Отпустило и опять взяло
Разум снова помутился
Почему все так произошло
И весь мир внутри перевернулся...