Простой секрет

Куда же вы катитесь? К светлому будущему? 
Какими путями и целями - неизвестно. 
Обидно, когда тридцати нет ещё, 
А жизнь понемногу уже становится пресной? 

Что есть у меня? Её родная улыбка. 
И наши минуты - хлопушки цветные над ёлкой. 
Терпеньем скрепили всё то, что по-вашему зыбко, 
И счастья игрушки, в итоге, мы ставим на полку. 

Плюньте же в меланхолии модные лица! 
Сальность сотрите быта и нервности с кожи. 
С каждого взгляда лишь нужно друг в друга влюбиться, 
Если не выйдет, увы, вам ничто не поможет. 

Спросите, КУДА мы катимся! Отвечу: "К будущему!" 
Светлому ли, другом - пока неизвестно, 
Но радует, когда тридцати нет ещё - 
А катимся цельным клубком, любящим вместе.