Ты наверно меня позабудешь

Ты наверно меня позабудешь

Аудиозапись

Ты наверно меня позабудешь,
Лишь едва я ступлю за порог.
А быть может, нервно закуришь,
Клубы дыма пустив в потолок.
 
Или куртку накинешь на плечи,
Позабыв в доме выключить свет,
И в холодный октябрьский вечер
Ты помчишься за мною вслед.
 
Мне в одно очень хочется верить,
Что любовь наша не умерла.
А быть может, закроешь двери?
Чтобы я никуда не ушла.