Моя душа - весь мир

Моя душа - весь мир

Аудиозапись

Моя душа - весь мир,
Вселенная, все Мироздание.
Я растворяюсь меж планет,
И сквозь столетия, расстояния. 
Я проникаю вглубь миров - 
Чужих, таинственных и древних.
Вдыхаю запах городов,
Хмельной и хлебный дух деревни.
Моя планета для меня
Как тело - теплое, живое.
И сердце бьется у нее.
И кровь, как молоко парное 
По руслам рек бежит, бежит,
Питая Землишку родную.
Моя душа, твоя душа -
Мы суть Вселенной нашей вечной.
В счастливой жизни бесконечной 
Мы возрождаемся всегда,
Неся в себе частицу Бога.
И пусть порой трудна дорога,
Не растеряем никогда
Любовь, что нам Господь доверил,
Мы пронесем через века.