Порыв души

Порыв души
Прекрасный миг, порыв души, 
Очарованье грёз, 
Сиди и слушай, и пиши, 
О красоте берёз.

Чу, слышишь, дождь стучит шальной, 
Резвится, как дитя,
Его в стихах своих воспой, 
И улыбнись грустя. 

Шутливой нотке дай прорыв, 
Чтоб грусть ушла тот час, 
И снова душу озарил, 
Счастливый миг прекрас.