Свободный экспромт ( на конкурс)

Свободный экспромт ( на конкурс)
Свободное Солнце свободно светило,
Свободно Земля по орбите кружила,
Свободные люди куда - то бежали,
Свободно по трассе авто проезжали,
Свободные трубы свободно дымили,
Свободно бомжи по помойкам бродили,
Свободные пары свободно любили,
Свободные страны свободных бомбили.
 
Свободный поэт, сочиняя стихи,
Без комплексов, смело, назло, вопреки
Всем критикам, рамкам, границам дозволенным,
Свободно использовал рифму глагольную!