На стих Коротко о любимых автор Лев Именитов

"Коротко о "любимых" автор Лев Именитов   Паскудей нет страны,чем Штаты.
Кто с ними "лижется взазос"
Уйти не сможет от расплаты.
Когда ? И в этом весь вопрос.

Отзыв:
Паскудней нет, чем просто хаить
Так просто лаять на слона
Стишком таким сортиры драить
Ах, моська, знать она сильна