Страдания суперпоэта

Я полон вдохновения
И с Музой тет-а-тет
Пишу стихотворение,
А получаю бред.
Смотрю на Музу грозно я
И нервно щурю глаз,
Она мне чешет прозою
Накрылся, блин, Парнас.
Нет чудного мгновения,
Плохие вижу сны...
Кричит народ- до гения
Тебе как до луны!
Опять ругаюсь с Музой я
Презренья не тая-
Ты стала мне обузою,
Очковая змея.
Рифмую я любовь- морковь-
Шедевр ваять пора!
Висит с десяток глупых слов
На кончике пера...