Не раз

Не раз
Не раз
Нам убегать от жизни в жизнь,
И с глаз
Пыль смахивать, и падать вниз.
Зачем
Ты плачешь над своей судьбой? 
Ничем
Уж не поможет бог рябой...
Беги,
Страшна тебе коль та игра;
Круги
Из соли, пули — с серебра...
Сейчас
Ты глупости безрукой улыбнись.
Не раз
Ещё нам бегать с жизни в жизнь...