Верность

Верность
Свет ложится на равнине тускло,
Деньги уплывают из кармана.
По натуре я, конечно, русский,
Не люблю обмана и тумана.

Просто мне бывает очень грустно,
И настрой сменяется всё чаще.
И приходит очень поздно чувство,
Сердце оно гложет шелестяще.

Что года мгновенно улетели,
Не набились золотом карманы.
Мне достались с проседью метели,
Да людские подлые обманы.

Сколько раз мне дружбу обещали,
Сколько раз вы клятвенно любили.
Клятвы вы давно с собой забрали,
И меня, конечно, вы забыли.

Никогда я вас не упрекаю,
Никогда к себе вас не зову.
В жизни я других друзей не знаю,
Потому я только вас люблю.