БЕЗУМИЕ СПАСИТЕЛЬНО СОБОЙ ?

БЕЗУМИЕ СПАСИТЕЛЬНО СОБОЙ ?
Вы слышали, ведь, сочетанье слов,
Что произносят с воодушевленьем,
А, именно:"Безумно повезло !",
С прекрасным в это время настроеньем !

Когда для вас "безумно хорошо"
Иль, например, "безумно всё красиво" -
И оное не вызывает шок -
Вы скАжете своей судьбе "спасибо"!

Безумие спасительно собой,
Об этом, коль, свидетельствуют люди ?
А, значит, всё идёт само собой -
То есть, что было прежде, то и будет ?

Жить без ума, увы, не привыкать !
Все войны, революции, безбожье,
Что поглощали жизни и века -
Как глупо всё, трагически и пошло !

И каждый день ты видишь, ох, людей,
Безумие принявших за удачу,
Как похвалу своих и ваших дел.
И, видимо, не ждать уже иначе !