Вернись...

Пустота прокатилась эхом внутри,
Потому что тебя потерял я.
Оказалось, что часть моей грешной души
Без тебя с моим сердцем рассталась.
И я понял, что видно судьба
Мне задуматься ставит задачу.
Не смогу, не смогу без тебя,
А ведь думал когда-то иначе.
Я прошу возвращайся быстрей
Все обиды давай позабудем.
Будем счастливы, счастливы, счастливы мы
И плевать, что нас кто-то осудит.
Не смогу, не смогу без тебя,
А ведь думал когда-то иначе.
Но Господь наказал вдруг меня
Показав, что все стало не счастьем.
Я прошу возвращайся быстрей
Все обиды давай позабудем.
Будем счастливы, счастливы, счастливы мы
И плевать, что нас кто-то осудит.
Подари мне ещё один шанс,
Я с судьбой все решу о расплате.
Умоляю вернись… вернись…
Без тебя… мое сердце свечой догорает.